Die Webcam im Hafen ! Schaut doch mal vorbei! (Funktioniert nur im Internet-Explorer, muss dort aktiviert werden. Eine Anleitung zur Konfigurierung von Active X Steuerelementen finden Sie hier )

BEDAIUMPREIS+ für Chiemseeplätten
Für die Teilnahme am Bedaium-Preis des SRV (nächstes Mal am 26.9.15) stiftet Klaus Ballerstedt als Würdigung älterer Seglerinnen und Segler 2015 zusätzlich einen Wanderpreis, den BEDAIUMPREIS+. In der Verrechnung des bekannten Lebensalters mit dem erreichten Platz in der Regatta gewinnt der Segler mit der höchsten Zahl. Es ergibt sich ein deutlicher Altersbonus.
Auswertungsmodus für den/die "senex velocissimus/matrona velocissima": ALTER – PLATZ = ZAHL z.B.:  50 – 1 = 49    60 – 7 = 53   63 – 5 = 58
75 – 15 = 60   Sieger BEDAIUMPREIS+