Saisonende beim HelfertreffenWie jedes Jahr haben wir die Segelsaison 2017 mit dem Helfertreffen endgültig abgeschlossen. Hans Fenzl bedankte sich bei den zahlreich erschienen Helfern des Jahres 2017 für die geleistete Arbeit und betonte, dass der SRV ohne ein so effektive Helfertruppe kaum bestehen könnte. Rauschender Beifall bestärkte seine Einschätzung und im Anschluss auch den Dank für seine Arbeit. Unübertrefflich auch dieses Mal das Kuchenbuffet der Familie Fenzl und der Service durch drei Generationen Fenzl! Nachdem Kaffee wurden dann sogar noch deftigere Leckereien aufgefahren und krönten diese schöne Veranstaltung.