40. Hafentrophy des SRV vom 7. Juli 2018

(Konrad Bauersachs) ... Unser geliebter Rasmus war dem SRV tatsächlich gnädig gesonnen und verwöhnte die fast 90  Teilnehmer (na ja, deren Boote) der 40. Jubiläums-Hafentrophy mit einem schönen 3er Wind, auch lebhafte Böen aus wechselnden Richtungen hat er eingestreut und einen bayerischen Himmel, passend zum ausgelobten „Blauen Band von Seebruck“ für das absolut schnellste Boot nach gesegelter Zeit. Das hat sich in diesem Jahr Friedl Liese auf seinem Hurricane 6,5 Standard geholt (Zeit 53:25 min), zudem war er auch nach Yardstick der Schnellste.  Respekt! ... Hier geht's zum ausführlichen Bericht .