Bernauer Opti - So macht Segeln Spaß!

Während die „Großen“ bei der Hafentrophy in Seebruck ihre Kräfte maßen und ihr seglerisches Können unter Beweis stellten, ging es für 5 unserer Opti B Segler und Seglerinnen des SRV am Samstag, den 06.07.2019 traditionsgemäß nach Bernau zum Bernauer Opti... Unter der versierten Wettfahrtleitung des Teams des BSCF wurden alle 4 Wettfahrten erfolgreich und zügig durchgeführt. Und die Freude bei der Siegerehrung war groß - eine unserer SRV-Seglerinnen, Julia Ewald, schaffte nach 4 Wettfahrten nicht nur erstmals den Sprung aufs Stockerl sondern erreichte sogar einen wohlverdienten 1. Platz mit anschließendem Wasserbad.  Lest den Bericht von Sabine!