Abschlussveranstaltung der Opti-/Laserliga 2019 beim SRV

Zum 5. Trainingstag der Opti-/Laser-Liga kamen 27 Optisegler und 7 Laser Radial-Segler nach Seebruck. Bei strömendem Regen wurden die Boote aufgebaut; so, als gäb’s kein Nass von oben... Die erste Wettfahrt bei Südwestwind um 2-3 Beaufort unter Wettfahrtleiter Felix Meggendorfer war schnell gesegelt. Das Dreieck für die 2. Wettfahrt wurde etwas vergrößert, und bei etwas weniger Regen abgesegelt... An diesem letzten Wettfahrttag der Serie für 2019 durften die Trainer den Kindern auf dem Wasser keine Tipps mehr geben! Lest den Bericht von Hans Fenzl. Dazu viele schöne Bilder von Günther Pecher!