"Die TEMPEST-WORLDS 2019 ...und bald geht es los"

Die "Heim-WM" steht vor der Tür und von den aktuell 44 gemeldeten Teams gehen 25 aus Deutschland an den Start. Diesmal kämpfen am Tegernsee, neben den üblichen Verdächtigen, neue und sehr starke Teams um den Titel. Segelprofis wie Markus Wieser mit Thomas Auracher, Ulrike Schümann mit Tim Kröger oder Werner Fritz, die mit großen internationalen Erfahrungen, mehreren EM und WM-Titeln sowie olympischen Teilnahmen im Gepäck an den Start gehen. Auch das mediale Interesse ist sehr groß und das Bayerische Fernsehen mit Tobias Barnerssoi, wird mehrfach von den Wettfahrten berichten. Lest Dieters Vorbericht!