Chiemseemeisterschaft – die siebte - Eine Vorschau

(Konrad Bauersachs) Wann gab‘s das denn schon mal: Eine Entscheidung um die Chiemseemeisterschaft auf den letzten Metern, buchstäblich kann es bei der Punktevergabe um Sekunden gehen...Wer künftig seinen Kindern, Enkeln und Urenkeln erzählen möchte: Ich bin bei der spannendsten Entscheidungsregatta aller Zeiten zur 2019er - Chiemseemeisterschaft mitgesegelt, der sollte sich schleunigst anmelden und auch mitsegeln natürlich! (über manage2sail oder www.scbc.de/regattameldeformular/) Lest die gesamte Vorschau!