Der Bedaiumpreis 2019...

...war für uns zwölf Plättensegler eine bestens gelungene Veranstaltung. Bei gutem Wind konnten wir drei schöne Wettfahrten segeln und später im Clubhaus des SRV ein köstliches Abendessen geniessen. Wir bedanken uns sehr bei allen Helfern auf dem Wasser und an Land.Die Sieger sind Gerald Metz vor Friedl Liese und HC Schwankner. (Auf dem Foto die beiden SRV-Segler Hanns Christof und Gerald). Der älteren Seglern gewidmete Bedaiumpreis+ geht posthum an unseren verstorbenen Segelfreund Stefan Stefula.
Klaus Ballerstedt