Tempest WM 2019 - live erzählt

Das ist mal eine nette Form von Bericht! Dialog zwischen Emilia (Pinne) und Dieter Wachs (Vorschot) zu ihren Erlebnissen bei der Tempest WM. Das klingt als wäre man mit an Bord! So geht's los: E&D: Entschuldigt bitte…es mussten erst ein paar Tage für uns vergehen, um das Ganze runterzuschlucken und zu verdauen. Für uns war es leider sehr bitter und fühlt sich heute noch an wie eine „Watsch’n“. Aber fangen wir doch an, das nochmal durchzukauen…. Also jetzt Klick auf den Bericht von den beiden.