Die Wachsens kochen Kraut & Rüben

Emilia und Dieter haben mal unsere Nachbarn in Gollenshausen besucht und sind bei der Kraut & Rüben - Regatta der Wacker Segelgruppe und des Yacht Club Gollenshausen mitgefahren: ".... Der Wind, welcher kurz vorher mal etwas eingeschlafen war, wurde stärker und bei schönen 3 Bft. sowie immer wiederkehrenden Böen in 4 gingen 14 Boote, zum Teil stark verspätet, über die Linie. Nun sollte es 2 mal zügig im Uhrzeigersinn um die Fraueninsel herum gehen... Schnell war die Insel da und wir sahen, dass noch mehr Wind kommt. Den Mast weiter fallen lassen und die Wanten so dicht das der Saft rauskam... " So berichten die zwei. Und wer hat gewonnen? Lest den ausführlichen Bericht!