Rekordbeteiligung beim Herbsteinsatz

Herrliches Wetter und 60 Helfer kennzeichneten unseren Herbsteinsatz dieses Jahr. Schnell waren alle Arbeiten auf der Liste erledigt und die Boote im neuen Winterlager im Strandbad untergebracht. Die Theken Helferinnen und Helfer gaben ihr Bestes und es war schon fast ein Wunder notwendig (wie bei der Speisung der 5000) um danach alle satt zu kriegen! Aber Marianne & Co. hatten alles im Griff. Bei einem Kaffee in der Sonne auf der Terrasse ließ sich dann die Zeit bis zur gut besuchten Mitgliederversammlung genußvoll überbrücken. Vielen Dank an alle Helfer und vor allem an Dieter für seine schönen Bilder.