Kleines Weihnachtsgeschenk

Ja, dieses Jahr gibt es eine vierte Ausgabe der SRV-Nachrichten! Eine ereignisreiche Saison und fleissige Autoren haben dieses Jahr vier Ausgaben der SRV-Nachrichten gefüllt, um Euch alle – auch die weitentfernt wohnenden Mitglieder – auf dem Laufenden zu halten. Immer noch Regatta-Highlights, Bericht von der Mitgliederversammlung und natürlich Konrads Glosse geben Euch Lesestoff und Bilder für die Feiertage, wenn die staade Zeit vorbei ist und endlich Ruhe einkehrt! Und hier geht's zur neuen Ausgabe.