Die SRV-Webcam ist wieder in Betrieb! Klickt doch mal rein!

Lukas auf Sponsorensuche für Olympia

Auf Ahtlet One findet Ihr einen interessanten Artikel über die Olympia-Kampagne von Lukas und Luca und wie schwierig es ist, das zu finanzieren! Ihr nächstes Ziel ist aber erstmal eine Medaille bei der Junioren WM....  “Außerdem wollen wir ein neues Boot finanzieren und Sportpartner finden, um den wachsenden finanziellen Aufwand zu stemmen.” In absehbarer Zeit sind Wettkämpfe in den USA, Australien, Neuseeland und Asien geplant. Ganz allein stehen Lukas und sein Teampartner Luca aber zum Glück nicht da. “Der Verband übernimmt die Trainerkosten und teilweise Reisekosten. Durch unsere Vereine erhalten wir zudem kleine Materialspenden.” Lest den ausführlichen Bericht!