Die SRV-Webcam ist wieder in Betrieb! Klickt doch mal rein!

Nur die Kelten auf dem Wasser!

Hans schreibt uns: "Gerade komme ich von der Nachschau im Regatta-Haus zurück, es ist Sonntag, 5. April 2020, 18:30 Uhr. Kein PKW stand am Hafenparkplatz, Menschen habe ich im gesamten Chiemseepark nicht gesehen und auch das Hafenbecken ist wegen Corona bootsleer. Nur auf dem Rückweg nach Hause, auf der gegenüberliegenden Seite vom Hafen, haben sich ein paar Kelten nicht an die Corona-Beschränkungen gehalten und waren, wild entschlossen, mit dem Keltenboot im Schilf unterwegs." Lest seinen Bericht!