Die SRV-Webcam ist wieder in Betrieb! Klickt doch mal rein!

Ising aus einem anderen Blickwinkel

Hans Fenzl hat einen Spaziergang nach Ising gemacht und berichtet von der schönen Rokoko-Kirche, dem herrlichen Blick und dem leider trotz schönstem Wetter leeren Biergarten. Trotzdem wird in der einzigen geöffneten Küche in der näheren Umgebung fleißig gearbeitet. Lieblingsessen zum Mitnehmen oder zur Lieferung frei Haus wird zubereitet. Deshalb der Tipp für alle, die im 10-km-Umkreis von Ising wohnen: Lasst Euch vom freundlichen, fahrenden Bedienungspersonal mit Pizza, Nudeln und sonstigen Gerichten verwöhnen:  https://www.gut-ising.de/files/bilder-neu/pdf/Lieferservice.pdf. . Lest den ganzen bericht mit Bildern.