Die SRV-Webcam ist wieder in Betrieb! Klickt doch mal rein!

Der Deutsche Seglerverband setzt sich für Öffnung der Häfen und Freizeitsegeln ein.
Hier ein Auszug:
"Um für das Segeln bundesweit vernünftige Regelungen zu erreichen, hat der Deutsche Segler-Verband (DSV) über das Forum Wassersport des Deutschen Olympischen Sportbundes eine entsprechende Initiative gestartet. Wir haben gegenüber der Innenministerkonferenz und den zuständigen Staatssekretären im Bundesministerium des Innern und des Bundesministeriums für Verkehr vorgetragen..." Hier mehr dazu.