Die SRV-Webcam ist wieder in Betrieb! Klickt doch mal rein!

Zusätzliche Freitagsregatta...

...am kommenden Freitag, 21. August 2020! Unser Wettfahrtleiter Robert Kolbinger startet eine außerplanmäßige Freitagsregatta. Start ist um 18 Uhr. Wind und Wetter sind nach den Prognosen voraussichtlich gut. Wir hoffen auf  zahlreiche Beteiligung. Die Anmeldung erfolgt auf dem Wasser durch Vorbeifahren am Start-Sturmboot. Covid – angepasster Verhaltenskodex: Damit die Kühlschränke und die Umkleide genutzt werden können, haben wir den Verhaltenscodex den neuesten rechtlichen Vorschriften angepasst. Helfe bitte zum Schutz von Dir und der anderen Mitglieder mit, die Regeln aktiv umzusetzen. Danke dafür.