Mitgliedschaft im SRV

Unsere Aufnahmegebühren und jährlichen Mitgliedsbeiträge:

Aufnahmegebühr Mitgliedsbeitrag
aktive Mitglieder € 600,- *) € 156,-
passive Mitglieder € 600,- *) € 156,-
ausserordentliche Mitglieder € 600,- *) € 156,-
Jugendmitglieder
unter 16 Jahre
€  50,- €  54,-
Jugendmitglieder
€  50,- €  90,-
(€ 54,- für Jugendmitglieder aus der Gemeinde Seeon-Seebruck sowie Schüler des LSH Ising)
Ehe- und Lebenspartner  - €  54,-
Eltern aus dem Adelholzener Segelteam als Gastmitglieder  - €  1. Jahr: 78.-
€  2. Jahr: 156.-
€  3. Jahr: Aufnahme als ordentliches Mitglied
Ehrenmitglieder  -  -
Fördermitglieder  - €  60,-

*) Die Aufnahmegebühr kann wahlweise auch in 3 jährlichen Raten zu je € 210,- entrichtet werden. Jugendmitglieder mit Wohnsitz in der Gemeinde Seeon-Seebruck sind von der Aufnahmegebühr befreit.Die Aufnahmegebühr für aktive, passive Mitglieder und außerordentliche Mitglieder, die den 1. Wohnsitz in der Gemeinde Seeon-Seebruck haben, beträgt € 210,00.
Die Aufnahmegebühr wird pro Familie nur einmal erhoben.

Wollen Sie Mitglied werden?
Dann sollten Sie den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und mit den Unterschriften von 2 Bürgen an die SRV-Geschäftsstelle schicken. Und bitte das Foto nicht vergessen!

Unsere Liegeplatzgebühren:

Opti €  42,- (Regatta-Nachlass bereits enthalten)
Laser € 180,-
1-Mann-Jollen € 200,-
2-Mann-Jollen € 230,-
Katamarane € 300,-
Kielboote (< 2m Breite) € 370,-
Kielboote (> 2m Breite) € 460,-

Bei Teilnahme an mindestens drei auswärtigen Regatten in der vorangegangenen Saison ermässigt sich die Liegeplatzgebühr um 30%. Die Ermäßigung wird nur gewährt, wenn die Regatten in der vorangegangenen Saison bis zum 15.10. mit dem Aktivitätennachweis nachgewiesen und mit Ergebnislisten belegt wurden.

Aktivitätennachweis

Sie können den Aktivitätennachweis (zugleich Erstattungsantrag für Fahrtkosten) als PDF-Datei (98 KByte) herunterladen.